レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
売買春の是非について語れ!
-
>>531
おや、レスが帰ってくるということは、名前あぼーんではなかったのですね。
しかも、なぜかあなたに向けての発言にはレスが帰ってこずに、他の方への発言にばかり
レスが帰ってきます。
>そんな中で、何とか理解していただける言語を模索しているのです。
それをいちいち書くということは、あなただけがそれをやろうとしている、とでもお思いなので
すか?
それとも、何か特別な作業をしているとでもお思いなのでしょうか。
みなさんは、基本的にそんなことをいちいち書かずに、当たり前のこととしてそれを実行して
いらっしゃいますけれども。
>あなた方に「買ってはならない人格権」を認めていただく言語を私が持っていないように
>私を納得させる言語をあなた方も持っていないということです。
あなたの思慮の無さ、不誠実さを人の責任にしないでいただきたい。
あなたは、見せかけだけ上記のように「お互い様」を装いながら、責任を相手に擦り付けて
ばかりいます。
あなたがおっしゃっているのは、>>460 における
>同じ日本語を使い、単語の意味をそれぞれに理解していながら
>共通の言語体系を持っていないような絶望感を持っています。
のことかと思いますけれども。
おそらく、あなた以外の皆さんが、あなたに対して全く同じことを考えていることと思います。
なぜならば、あなたは
・こちらの意見を理解しようとしていない
・自分の意見を相手に理解させる努力をしていない
・誰かの纏めに対して「違う」と文句を言うが、自分では纏めを使用としない
からです。
お望みならば、あなたが上記としか受け取れない発言をしている部分にアンカーを引き、転
載いたしますけれども。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板