レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
売買春の是非について語れ!
-
>>409
>後は、ロムの人の自由判断に任せましょう。
これは、私に対して
>私にはあなたの議論は子供の屁理屈にしか見えないのですが・・・・
とおっしゃられたことに対する、証左責任の放棄、として捕らえてよろしいですね?
>>403にも書きましたが、もし私が先に、同じことを武蔵氏に対して書き込んだならば、あな
たは「侮辱だ! 云々」などと大騒ぎなさいますよね。
実際に前例があるわけですから。
これに対して証左責任を放棄する、ということは、「声闘」における罵倒、議論相手に対する
印象操作と同じである、ということになってしまいますが、お認めになるわけですね?
それでしたら、『責任ある大人としての、きちんとした対応』をお願いいたします。
また、上記をお認めにならないのであれば、私を
>私にはあなたの議論は子供の屁理屈にしか見えないのですが・・・・
と評したことに対する、きちんとした証左をお願いいたします。
>「行為」の否定は「人格」の否定には当たらないということを、買売春よりもっと分かりやすい例を挙げて説明しただけですよ。
>麻薬について、書物や検索で調べる必要もなく、まして話を麻薬に拡散させる必要などは、まるでありません。
それでは、このままでは議論が先に進まないものとして、300歩くらいお譲りして、今回は
それを認めましょう
それは、武蔵氏が「麻薬」を「悪」と断定しているが故の例としてお出ししたわけですよね?
では、麻薬のなにが悪であるかの証左をお願いします。
私は、それに対し「麻薬=悪『ではない』」という証左をする準備があります。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板