したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

売買春の是非について語れ!

37イカフライ:2003/12/11(木) 11:45
>>36

>グループ代表の男性(46)は「質問書は、偏った考えを持つ人を選んだ区に見解を求めたもの。北原氏の個人攻撃ではない」と話す。

………って、偏った考え、って、どっちがだよ、と言いたいのですけれどネエ(ーー;)

こういうポルノ反対の人ってそうなんですが、自分達の感性のみを「正義」としてしまう傾向があるんですよ。

まあ、性はそれぞれの趣味ですから、例えば、チラッとでもポルノちっくなものが視野に入ること自体、我慢できない、という人がいても仕方ないとは思うんです。
 でも、それは、あくまでひとつの少数な趣味だ、くらいになぜ思えないのだろうか?
 例えば、同性じゃないと欲情しないとか、縄でしばってムチで叩かないと欲情しないとか、熟女じゃないと欲情しない、とか、いろんな趣味が世にはありマスネエ。
 かといって、全ての人が同性に欲情せよ、とか、アダルトビデオ女優は35歳以上の熟女のみにせよ、とかいう運動は起さないんですが。

自分が不快だからちょっとのヌ−ドや水着グラビアも目に触れさせるな、てのは、単にワガママだと思うんだが。
 見たい人の立場はどうなるの(笑)。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板