レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
売買春の是非について語れ!
-
>>350
>若くて高く売れる間にしっかり稼いで、潮時を見て妊娠出産しようと思う女性が居るのかいないのか、かなりの数になるものなのか・・・・多くの男性との性交渉の後では、一人の男性との結婚生活に夢を持てなくて、子供だけは欲しいという女性がかなり現れるような気もしますが、何しろ未知数です。
売春婦ではありませんが、アメリカのキャリアウ−マンには、こういう考えはあるようで。
経済力も地位も手に入れたから、次は子供、と。
でも、能力がある分、自分より優れた男性はなかなかいない(殆どの男は見劣りする)し、妻・主婦と言う仕事には魅力を感じられない。
少なくとも、今の仕事よりは魅力を感じないのでしょう。
これって、精子バンクから有能な精子を選んで人口受精と言う形になるのかな。現実に実行されているのはどうかまでは知らないんですが。
(もしかして、もう行われている?クロ−ン人間まで造れる時代ですから)
武蔵さんの言う売春婦が客の子供を妊娠する、という状況はこれに近いと思えます。
この場合、売春婦側は、自分だけの意志で妊娠しているように思えるのですが、違いますか?
これは、前に述べた私の個人的な考えですが、子供ってお互いが欲しいと思って、はじめて造るものでは?と思います。
勿論、アレは造るもんじゃなくて出来るもんだ、っていう現実論はありますが。
でも、正式に結婚した夫婦の間であっても、ある程度、計画性は必要でしょう。
まさか、避妊まで否定なさるわけではないですよね?
>そして一般の場合は、一応父親の責任が(不十分ながら)認められていると思います。
だ・か・ら。
これも含めてのお金なんですよ、売春に支払われるお金と言うのは。
カンパの話し、昨夜書きましたが、よくよく考えてみると、カンパつのるのは男子なんですよね。
ワシ、女子校だったんだ(藁)。
主婦の場合、夫と相談するか、自分だけで判断するかは、ケ−スバイケ−スのようですが、後者の場合は、自分のヘソクリから、ということでしょうね。
で、売春婦が客の一人と恋に落ちてその男性の子供を欲しい、と思った場合は、既に出た意見ですが、その男性と恋愛するなり結婚するなりすればいいんですよ。
そうじゃなくて、相手の意志を無視して(まあ、生だしオ−ケ−した、ってことは、男も可能性は考えるにせよ。ピルをわざと飲まないってコトなら完全にハメテルってことになるだろうし)妊娠するなら。
それは、男の責任を追及する、ってのは、ちっと違うんじゃないかなあ、と。
大体、そういう子供、幸せになれるんでしょうか?
それこそ、子供の私物化のように思えるんですが。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板