レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
売買春の是非について語れ!
-
亀レスになりましたが・・・
>>324 武蔵氏
>それは誤読です。
>「しかし理由なんて百人百様、個々の女性の個々の理由で、私にも想像もつかない理由がないとはいえません。」と述べつつ、それでは無責任すぎるから、ひとつ想像できる例を挙げたまでですよ。
>いえ、私は可能性の話をしているのですから、例外的な話なのですよ。
常に例外的な方向へと話が進んで行きますね。しかもそれのみについて。
それでは議論が脱線して行くのも無理はありません。
>>意図的に行う妊娠と避妊に失敗したときの妊娠を同じものとして扱ってはいませんか?
>理由は同じではありませんが、妊娠・出産という結果は同じです。
結果について述べているわけではないのですが・・・
ではたずねますが、意図的に行う妊娠と、避妊に失敗したときの妊娠の違いは何でしょうか?
>そうなんですか?
>私はほかの掲示板をリンクして、その議論過程を読んでからでないと議論できないなんてことを書いた覚えはないのですが。
議論をしている相手が「このような資料もありますよ」と提示したものを、
「見る必要がない」「そんな暇はない」と突っぱねるあなたの姿勢を批判しているのですが。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板