したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

売買春の是非について語れ!

324武蔵:2004/02/03(火) 22:50
>>320

>しかしそれをあたかも自分のように語られておりますが?

それは誤読です。
「しかし理由なんて百人百様、個々の女性の個々の理由で、私にも想像もつかない理由がないとはいえません。」と述べつつ、それでは無責任すぎるから、ひとつ想像できる例を挙げたまでですよ。

>そう言った例外的なお話をしているのではないのですが。
>それとも風俗で働く女性のすべてがそのようか考え方をしているのですか?

いえ、私は可能性の話をしているのですから、例外的な話なのですよ。

>意図的に行う妊娠と避妊に失敗したときの妊娠を同じものとして扱ってはいませんか?

理由は同じではありませんが、妊娠・出産という結果は同じです。

>しかし同じことをすればあなたはどうなさいましたっけ?過去ログを観ればよーくわかりますがね

そうなんですか?
私はほかの掲示板をリンクして、その議論過程を読んでからでないと議論できないなんてことを書いた覚えはないのですが。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板