したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

売買春の是非について語れ!

325JDSみらい </b><font color=#800000>(W3va7n4o)</font><b>:2004/02/03(火) 23:14
掲示板上の会話で、レスが出来ない理由やら自らの多忙さを云々するのは無意味
だとは常々思っていますが、一応多忙である・という事を報告します。
申し訳ありませんが、ログもざっと斜めに読むしかできません。

実は、ブラウザで「JDS」「みらい」を検索して読んでいる状態だったりも
しますが・・・その検索でHITしたモノが、妙に引っかかるモノでしたので、
それについてのみレスさせていただきます。

>>316 武蔵氏
>軍人らしく買売春に熟知しておられるJDSみらい氏が
「軍人らしく買売春に熟知しておられる」とはどのような意味合いですか?
少なくとも私の認識では、「世の軍人は買売春を熟知している」とは、全く
していません。

「占領軍の性犯罪に被占領国はどう対処しましょうか」スレの影響もあるの
かもしれませんが、武蔵氏は「軍人=全員が必ず買春する」とでも誤解を
されていませんか?

>>254で「「一穴主義」の友人がいます。」と私が述べましたところは、
すっかり忘却されましたようですね。また、イカフライ氏も仰ってますが、
私の認識程度であれば、ミクロな範疇で言わせてもらえるのなら、「常識」
ではあります。自衛官に全く限定せず、親戚・縁戚・諸々の付き合い・
町内会・等々での「男が会話する内容」で私が「常識」と認識しているモノです。

もしやとは思いますが・・・武蔵氏は、「シモ」の話なんぞ言語道断、
と仰る清廉潔白な御仁ですか?もしもこの指摘が正鵠を射ていれば、そもそもの
前提から再度構築しなければなりません。

やや長くなりましたが、以上の点を主張した上で、
「軍人らしく買売春に熟知しておられるJDSみらい氏が」
のような表現に対しては撤回を要求します。傍目から見た場合は、あたかも
「軍人は買春をするのが当然」であるかのような誤解を与えるモノです。

撤回を拒否されるのであれば、「軍人は買春をするのが当然」という事実を
根拠(ソース)と共に提示を御願いします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板