レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
売買春の是非について語れ!
-
>>318
>ここの誰がどう思うかではなく、「ある売春婦がどう思うか」によるのですから、この質問は意味ありません
しかしそれをあたかも自分のように語られておりますが?
なおこの質問は武蔵氏に対してのものではありませんのであしからず。
>>つまり客に対して惚れてしまった場合ということですね
>いえ、単に価値を認める男性の子供が欲しいという場合を考えています。
女性がどういった経緯で相手に対して価値を感じるのでしょうか?それを総じて「惚れた」という表現を用いたのですが?
>>ちゅうか、子供が欲しくて結婚するのと相手と添い遂げたくて結婚するのかを変にこんがらがって考えてません?
>結婚できない(またはしない)が子供は欲しい人はいくらでもいるでしょう。
そう言った例外的なお話をしているのではないのですが。
それとも風俗で働く女性のすべてがそのようか考え方をしているのですか?
>買売春が生殖目的でないと常識と考えておいでなのに、
>>私の質問の中には、売春女性が意図的に妊娠をした場合というのも入っています。
>>しっかり読んでください。生殖目的の行為ではなくても妊娠はしうる、といっているのです。
ここで引っかかるのは「意図的に」というきわめて限定的な条件をつけているからです。
意図的に行う妊娠と避妊に失敗したときの妊娠を同じものとして扱ってはいませんか?
>>まずはご自分でしっかりとリンク先を見てはいかがですか?
>>忙しいのは誰だって同じなんです。自分だけ特別扱いしろとでもおっしゃりたいので?
>ほかの掲示板でのやり取りをいちいち読む必要なんか、
>まったくありません。
>自分の意見を二度書くのが面倒ならこぴぺすればいいのです。
誠実さのない傲慢かつ独善的なご意見ありがとうございます。
しかし同じことをすればあなたはどうなさいましたっけ?過去ログを観ればよーくわかりますがね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板