したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

売買春の是非について語れ!

322武蔵:2004/02/03(火) 22:38
>>319
> 随分前にも書きましたね、婚姻制度と戸籍制度から考えなくては、売春の偏見は無くならない、と言う意見には納得できると、
> そして、遺伝子継承だけが愛なのか?という疑問というか、定義も出ましたよ。

この話が、買売春によって妊娠・出産する可能性と何の関係があるのでしょう?

>>軍人らしく買売春に熟知しておられるJDSみらい氏が
>それに、軍人って、そんなに売買春事情に熟知するもんなんですか?
> なぜ、わざわざ「軍人らしく」と定冠詞をつけるのでしょう?

修飾語のことですか?
ここでの買売春論議は、占領「軍」には慰安婦が必要であるという議論から始まっています。
>>277
>武蔵氏が、どの程度現在の売買春を含む風俗の実態に付いてご存知なのかは
存じ上げませんが〜〜認識しています。

この書き方は熟知した方の書き方であると思いましたが・・・・

>少なくとも私の常識では、別にみらいさんが売買春事情に熟知しているとは思えないし、平均的な男性は、この程度のことは当たり前に知っているという認識なのですが。

男性の2分の1は、買春経験を持っていないという話が出ていましたね。
類を持って集まるといいます。
経験が当たり前の類にいるか、経験しないのが当たり前の類にいるのか。
この掲示板上の発言から見て、軍隊は経験するのが当たり前の類の世界のように思いますが、そうではないのでしょうか?
軍隊集団においても、一般社会と同じく、2分の1は買売春経験がないのでしょうか?
もしそうなら誤解していました、すみません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板