したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

売買春の是非について語れ!

318武蔵:2004/02/03(火) 13:08
>>317
>どういった理由で「意図的に」妊娠をする必要性があるのか疑問です。
スルーしないでください

スルーしないで ↓ 書いてあるではありませんか。
こんなこといちいち言うつもりはないですが、スルー恐怖症の方のためへの解説です。  

>>311
>>暗黙ではない了解だと思っていますが、そんな了解を無視することもないとはいえません。
>>理由は?
>>女として生まれた限りは子供を生みたいなどという本能的な理由などが考え付きます。

>この点に関しては概ね同意できますが・・・
>何しろおいらも男性なので断言はできません(苦笑)
>イカフライさんはどう思いますか?

ここの誰がどう思うかではなく、「ある売春婦がどう思うか」によるのですから、この質問は意味ありません。

>つまり客に対して惚れてしまった場合ということですね

いえ、単に価値を認める男性の子供が欲しいという場合を考えています。

>ちゅうか、子供が欲しくて結婚するのと相手と添い遂げたくて結婚するのかを変にこんがらがって考えてません?

結婚できない(またはしない)が子供は欲しい人はいくらでもいるでしょう。

>買売春が生殖目的でないと常識と考えておいでなのに、
>私の質問の中には、売春女性が意図的に妊娠をした場合というのも入っています。

しっかり読んでください。生殖目的の行為ではなくても妊娠はしうる、といっているのです。

>まずはご自分でしっかりとリンク先を見てはいかがですか?
忙しいのは誰だって同じなんです。自分だけ特別扱いしろとでもおっしゃりたいので?

ほかの掲示板でのやり取りをいちいち読む必要なんか、
まったくありません。
自分の意見を二度書くのが面倒ならこぴぺすればいいのです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板