レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
売買春の是非について語れ!
-
>>306
>私の質問の中には、売春女性が意図的に妊娠をした場合というのも入っています
どういった理由で「意図的に」妊娠をする必要性があるのか疑問です。
スルーしないでください
>>311
>暗黙ではない了解だと思っていますが、そんな了解を無視することもないとはいえません。
>理由は?
>女として生まれた限りは子供を生みたいなどという本能的な理由などが考え付きます。
この点に関しては概ね同意できますが・・・
何しろおいらも男性なので断言はできません(苦笑)
イカフライさんはどう思いますか?
>そんな時、客のうちその女性が価値を認める(金持ち・顔立ち・頭の良さなど百人百様の価値観です)男性の子供を生みたいと思えば、その人の子供を妊娠可能だと思います。
>しかし理由なんて百人百様、個々の女性の個々の理由で、私にも想像もつかない理由がないとはいえません。
つまり客に対して惚れてしまった場合ということですね
まあそうなったら風俗をやめるでしょうけど。
ちゅうか、子供が欲しくて結婚するのと相手と添い遂げたくて結婚するのかを変にこんがらがって考えてません?
まあ結婚論についてはスレ違いになるのでやめておきますが・・・
>>315
>結論が書いてあるのですか?
>何が結論なのですか?とても結論といえそうなものはないのですが・・・・
>買売春が生殖目的ではないことぐらい、古今東西の常識ですしが
>だからといって、妊娠の心配もなく、妊娠出産にはまったく責任がないという結論など出るわけないです。
買売春が生殖目的でないと常識と考えておいでなのに、
>>306で
>私の質問の中には、売春女性が意図的に妊娠をした場合というのも入っています。
という発言をなさっています。
枝葉末節にこだわるあまり議論の全体像がゆがんできているように思えますが?
>リンクの話。
>面倒なのもありますが、
>ご自分のどの意見をどんな風に補強しようとなさっているのか見えないからですよ。
>うろちいさんが引かれたようなデーターなら意味がありますが
>掲示板のやり取りなんかは、紹介していただけばそれなりに興味を持って読むことはできますが、
>自分の意見は、あくまでここできちんと書いていただかないと意味がありません。
まずはご自分でしっかりとリンク先を見てはいかがですか?
忙しいのは誰だって同じなんです。自分だけ特別扱いしろとでもおっしゃりたいので?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板