レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
売買春の是非について語れ!
-
>>307
>ただ・・・お互いにそのような事が無いように避妊するのが暗黙の了解なのではないかと考えますが・・・
暗黙ではない了解だと思っていますが、そんな了解を無視することもないとはいえません。
理由は?
女として生まれた限りは子供を生みたいなどという本能的な理由などが考え付きます。
そんな時、客のうちその女性が価値を認める(金持ち・顔立ち・頭の良さなど百人百様の価値観です)男性の子供を生みたいと思えば、その人の子供を妊娠可能だと思います。
しかし理由なんて百人百様、個々の女性の個々の理由で、私にも想像もつかない理由がないとはいえません。
>>308 イカフライさん
「どんな結論が出たのですか?」とも、お聞きしているのですが・・・・・
また、結論が出るということは、その掲示板に参加するすべての方が
納得して支持表明をなさったという状況を言うのでしょうか?
リンクして、全コメントを読むのは大変です。
その結論と、支持なさった皆さんの支持表明の部分だけを抜き出していただけるなら、ありがたいのですが。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板