したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

売買春の是非について語れ!

307招福猫:2004/02/02(月) 19:33
横レスでなんですが。

>>306
>私の質問の中には、売春女性が意図的に妊娠をした場合というのも入っています

どういった理由で「意図的に」妊娠をする必要性があるのか疑問です。

>売春婦が妊娠出産した、そして生まれた自分の子供に対して
>買春男性の、認知・養育義務についてお返事ください。
>( 生んだ母親が死んでしまって、自分が唯一の親である場合もありえます。
>出産がたとえ契約違反であったとしても、何の罪もないその子に対しては
>責任があると思うのですが・・・・ )

そのためには相手が誰であるのか特定できなければ認知のしようがないのではないでしょうか。
売春婦(なんか引っかかる言い方ですが)は不特定の男性と性的な交渉を持つわけですよね。
相手が特定できるよう、こまめに何かに残しておけばそれも可能かもしれませんが。
もしそれではっきりと相手が特定できて、相手もそれに応じるのであれば問題はないでしょう。

ただ・・・お互いにそのような事が無いように避妊するのが暗黙の了解なのではないかと考えますが・・・

いかがなものでしょうか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板