したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

売買春の是非について語れ!

305武蔵:2004/02/02(月) 18:27
>>301
> 妊娠する可能性があるから売春はいけない、というのなら、別にヘルスやイメクラに付いては、何も問題はないということでよろしいんですね。

ヘルスやイメクラに付いては売春合法非合法とは別の問題があると(私は)思っていますが
売春合法化問題を唱えるあなたにとっては関係ないのではないのですか?

> で。そもそもの妊娠についてですが。
> これも実は別のサイトで話して、結論済みです。

何処のサイトで、どういう結論が出たのか、ご紹介ください。

>で、売春婦と言うのは、職業的契約として、お客の遺伝子は継承しないんです。
 ですから、避妊には万全を持って望むことは、職業人として当然の意識ですね。

当然の意識であるとしてもそれが守られるという保障はありません。
自ら守らなかった場合も含めて、妊娠によるリスクは女性側にあります。
あなたは、自業自得だと他人事として突き放して考えられるのでしょうか?

> 妊娠中絶が一番多いのは既婚女性だ、というのは、聞いたことがあるし、まあ、頷けますね。

頷けはしませんが、反証もありませんから仮に一番が既婚女性であるとしましょう。
一番多くないとしても、合法化した場合に売春によるのはどの程度になるでしょうか?
二番以下だとしても、それが答というわけには参らないでしょう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板