したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

売買春の是非について語れ!

292イカフライ:2004/01/31(土) 20:40
失礼ですが、武蔵さんが>>272であげておられる

>また、避妊を義務付けたとしても、100パーセントの完全な避妊はありません。
>万一の妊娠に対して、買春男性の責任はどうするのか。
>こういうことに答えきれていますか?
>中絶手術による母胎の損傷に対する責任を、買春男はどう取るのか。
>中絶で殺される胎児に対する責任は、買売春男女ともに負うべき責任でしょう。

このお考えは、どなたかの説なのでしょうか? フェミニズム系などの学者さんなどが言われているのでしょうか?

と言いますのは、以前、別のサイトで議論した時に、同じような意見を言われていた方がおれれるのですよ。
 で、武蔵さんがラジカルフェミニズムのリンクを引いてくださった事がありましたね。
 その議論相手の方の主張がそれの全くの引き写しと言うか。
 あそこであげられたバクシ−ジ山下のビデオについてまでそうでした。
 男性の方だったから、バクシ−シのビデオくらいはご自身で観ての感想かな、と思ったのですが。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板