したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

売買春の是非について語れ!

250イカフライ:2004/01/23(金) 12:26
>>246

>私は、売買春問題は「買春問題」だととらえています。
私が否定しているのは、自分の欲望を満たすために相手に好まない性行為をさせること
つまり売春者の方ではなく、買春者の方であることだけは、理解してください。

私が245のレスを書いたのは、このあたりでもあるのですが。
 武蔵さんは、売買春というものに固定したイメ−ジを持ちすぎているのではないでしょうか?
 買う側=加害者 売る側=被害者 といったような。
 その背後にあるのは、ひとつは貧困、もうひとつは貞操概念です。
 今の売買春は、これが解り難くなっているからこそ、議論が難しいのではないでしょうか?

みらいさんが触れているジェンダ−論者についてですが、以前にもラジカルフェミニズムのリンクをご紹介頂きました。
 あれを読んで、少し感じたことはあの時にも書きましたが、売買春もポルノも女性差別というカテゴリ−で論じるフェミニストの理論では、
「ポルノグラフィ-を発信する女」や「男を買う女」はどういう位置付けになるのか、興味はあります。

出張ホストのサイトはご覧になられましたでしょうか?
 私は、売る男は、これから社会の必然として必要になってくると思ってます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板