したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

売買春の是非について語れ!

206イカフライ:2004/01/12(月) 10:45
>>198

少々、雑談になるかな、と思いつつ、ホストについて。

私のイメ−ジでは、ホストって、風俗というよりは、クラブのホステスや芸者にあたるような気もします。
 ホストクラブっていうのは、最終的にはホストとそういう関係になれる、というのが目的で行くのかもしれませんが、例えば、はとバスでホストクラブのコ−スにいくおばさまやおネエ様たちがサ−ビス料を払えば、ホストとそういう事が出来るわけではない。
3万円なら90分で本番あり、1万円だと30分で、本番ナシでいかせてもらえる、という料金体形があるのではなく、あくまでもそこではお酒を飲んでショ−を見たり、おしゃべりをするわけです。
で、そこでお気に入りのホスト君を見初めて、同伴出勤や店外デ−トをして、その間、いろいろプレゼントを上げたりして、そうやって、いい仲になるわけですよね。
まあ、私、ホストクラブ利用したことないですから、あくまで聞いた話と読んだ本での想像ですが。

>言いなりになってくれる
理想の彼氏

一時期、話題になったリゾラバとかもそうですが、女性の場合、単なる性交ではなく、恋愛、といっていいのかどうか解りませんが、一種の擬似恋愛を買うのかなあ、と。
(まさしく「愛と資本主義」)。いや、男の場合だってそうだ、といえばそうですが、女相手の方が、求める付加価値の部分が大きい。
 これが、男と女の性欲の差かもしれません。
その分、お金もかかるから、あまり一般の女性は利用しないのでしょうね。ホストクラブに行ったことがある、という女性は結構いますが、あくまで、社会科見学というか。
リ−ズナブルな初心者向け一万円コ−スまでです。
とはいえ、それでハマって借金しちゃう女性もいるとは思います。
やはり、金を取れるのは、とれるだけの男なんでしょうかしらね。
(もとオミズの従姉妹のねえちゃんによると、「ホストなんてイモばっかよ」とは言ってましたが)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板