したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

売買春の是非について語れ!

198同性の手で射精の補助をされるのは:2004/01/09(金) 00:06
それはセックスボランティアを必要とする人が求めていることとは違う
のでは。だって、招福猫(なんて読むんですか?)さんも言ってるけど
正常な性欲って、男が女に、女が男に持つものでしょ?
オナニーを人に見られるのだっていやなのに、同性に手伝ってもらうっ
て言われても男性だったら立たないと思う。女性だって男性に興味を持
つ普通の趣味の人だったら、同性に自分の性器を触られるのはいやです。
男性だって射精だけできればいいってものじゃないでしょう。女性に射
精はありませんけど(イクことはありますけど)、こすればいい、って
ものでもないと思います。
「満たされないものを満たす」ということのお手伝いが交通費以外無料
のボランティアと、有料の売春の仕事だと思うんですけどどうでしょう。
あと、女性向けの売春(男性が売る場合も春を売ることになるの?)で
すが、一部のホストがそれに当たると思います。商品の付加価値の部分
が男性向けの売春とずいぶん異なるので、売る男性も価値の維持がすご
くたいへんなのだそうです。買うのはご亭主に相手をしていただけない
年齢になった中年のご婦人や、お金が続く限り言いなりになってくれる
理想の彼氏を求める若い女性で、その費用を捻出するために自分もウリ
に走る、という人もいるみたい・・・って、ちょっと脱線しちゃいまし
た。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板