したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦争と性−進駐軍慰安婦より

932中田 </b><font color=#800000>(riQdTYdc)</font><b>:2004/07/19(月) 23:53
>>916 大神さん

>  そして、インドネシアと言ってもニューギニアやスマトラの場合のように
> 島によって状況を考慮しないといけないので、慰安婦問題に関する場合に
> おいて単純計算で20万とはなりません。ついでに言えばこれは軍属も含む数
> ですが。

スマトラの場合の状況を考慮するというのは、どのような意味でしょうか。

慰安所を利用できるのは、軍人軍属に限りますので、軍属を
含んでいて問題はありません。

>>917

>  日本軍の兵士数はさらに多くなります。こういう面から考えてみても
> この二万二千という数は相当に胡散臭いものになります。

>>908

> 日本軍将兵に強姦された女性、将校専用の性奴隷にされた女性を含む
> 日本軍による性暴力被害者の登録がなされ約2万2千人となっています。

>>918

>  被害究明をしないといけないなどといったことはどこの国でも言われ
> ています。ですが、何故に2万2千人も名乗り出たのでしょうか?
> そこには何らかの理由が無いと本当に摩訶不思議な事です。

>  それに対して中田さんは「金に釣られたかどうかは不明です」
> とさらっと流しています。

>>908 を投稿した後に、このような事を繰り返し書くのはどうして
でしょうか。同じ事を何度も書くのは、大神さんの芸風としても、少
し度が過ぎると逆効果になりますよ。

>>919

>  中田さんにお尋ねしたいのですが、慰安婦の総数からの逆算といった数的考察、
> さらに他の場合とは違い明らかに多い自称していることについての考察。
> 高木弁護士などが来だしてから急に増えた二万二千人に対する考察。

>  それらについて中田さん自身は考察しましたでしょうか?

どうしてなのか考えましたし、参照すべき文献も読みました。

>>869 で明らかにしたように、大神さんはネットで流布している
情報を鵜呑みにして、それを元に私に質問してきました。
検証をキーワードとしていながら、その中身を調べることもなく
まだ高木弁護士の名前を持ちだしてくるのは、政治的な意図があ
るとしか思えないです。

事 実 は ど う だ っ た の か を

き ち ん と 見 極 め ま し ょ う。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板