レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
戦争と性−進駐軍慰安婦より
-
>>796
>>>713 にて、私の見解を説明しました。他にも何度も似たような事を
>書いてあります。
それは質問の答えになっていません。
私が尋ねたのは貴方の主張を繰り返されるのではなくて、
貴方の主張が法律的に見て正しいかどうかです
で、貴方は上杉氏のを参考にしたと述べてそれ以上はお茶を濁しています。
>そのような法律はありませんでした。あるのは、娼妓取締規則です。
通達がありますね。しかも21歳以上と。一つお聞きしたいのですが法的根拠は
法律と憲法だけと考えているのでしょうか?
>どうしてでしょうか。
吉見氏は国際法まで持ち出していました。しかも、その国際法は実効力が甚だ怪し
いものでした。その吉見氏ですら貴方と同じ主張はしていませんね。
で、具体的に上杉氏のどれを参考にしてどれが中田さんが「考えたのか」
わかりません。
お茶を濁すのは何故ですか?
>「聖戦」遂行に困難ならしめる事態が発生していると陸軍省は認識しているのです
どうも中田さんは字通り受けてしまう人のようですね。先に印象操作と被害者ぶって
いましたが、数字を列挙しないでインパクトのある一文を持ってくるだけで
一般化しようとするところに中田さんの手法が見えますね。で、相変わらず
数的な部分をお願いします
と尋ねると一例を挙げたまでです。で誤魔化していますね。
現地人とのトラブルの元であると認識していているだけでしょう。あまり
突飛な表現を使うと実質的命令の時のようにまたおかしなことになりますよ。
で、実質的な命令の部分はどうなったんですか(笑)?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板