したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦争と性−進駐軍慰安婦より

449大神:2004/04/03(土) 19:21
>>中田さん

>>447でも書かれていますが、私の考えではなく半月城通信の評判を
書いたのですが、ご不満なら一度お調べになられては如何でしょうか?

>>445
>このテレビ番組を見ていませんので、「テレビではっきりと認めましたね」と
>言われましても、「そうなんですか」ぐらいしかお返事のしようが無いのです
>けど。
 >>448でも言われていますが、中田さんが見たことが重要では無く、
吉見氏が言った事が重要ですので、一度ご自身でお調べになられたら如何で
しょうか?

>、「植民地での奴隷狩り的強制連行は確認されていない」
>との発言だったようです。

中田さん、少なくとも日本列島において奴隷狩り的な強制連行が存在したとは
誰も言っていないですよね?慰安婦問題は朝鮮半島(や台湾)で奴隷狩り的な
強制連行があったと言うのが端を発していますね。千田氏、吉田氏などは。 

で、吉見氏は20年間近く主張していた千田氏、わざわざ韓国まで行って
土下座しに行った(確か途中で吉田氏は自分の本はフィクションと認めま
したが)吉田氏の主張するようなことは確認されていないと言っていますね。

中田さん、吉見氏ははっきりと確認されていない
と言っていましたね。

つまりここで大事な事は>>441で言っているように当り障りの無いように
「〜が残されている」とか「確認されていない」のように言っていますが、
分かり易く言えば

挙 げ る べ き 証 拠 が 無 い

という事実でしょう。もっと言えば、

証 拠 も 無 い の に
          日 本 に 冤 罪 を 着 せ て い た

と言う事になりますね。大事な事は。つまり経歴、名前がコロコロ変わる
吉田氏は言うに及ばず、また著書に明らかに疑問点(軍人が自身の述べる
経歴に間違いがある=つまり果たして本物だろうかということは言われていた)
が残る千田氏は言うに及ばず、吉見氏においてですら奴隷狩りの

証 拠 と な る も の を 
           何 一 つ 示 せ な い

そしてそれをはっきりと認めたと言う事でしょう

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板