したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦争と性−進駐軍慰安婦より

239柏葉英一郎 </b><font color=#800000>(HCOHd/MU)</font><b>:2003/10/22(水) 23:11
おお、仕事にかまけているうちに、ものすごくレスが進んでいますねえ。
まあ、ざっと読んでみましたが、いくつか疑問点を。

>家族帯同

これはなにやら、兵士全員が既婚者であるという前提のように思えました。
で、疑問に思ったのですが、現代の戦争でも兵士の主力は二十代の男性を中心に成り立っています。
つまり、未婚者が大多数のように思えるんですけど。
よって、その兵士の家族となると、親や兄弟、せいぜいが恋人程度ですかね。
彼らは当然ながら、本国で仕事や学業などに従事しているのは想像に難くありません。
そうなると、戦争が始まる毎に何十万人もの人間が、仕事や学業を放り出してその兵士についていかなければならなくなると。
これは、「金」だけで解決できる問題ではないのでは?
ついていけるのは「専業主婦」くらいのもので。
個人的には、かなり非現実的な案だと思いますが。

>自警団

無理でしょうな、もしも赤軍みたいな連中が相手なら皆殺しにされて終わりでしょう。
武装している連中相手に、非武装の人間は全くの無力です。

>軍用ダッチワイフ

案としては面白いですが、なんか抵抗がありますなあ(w
実際、私はダッチワイフを利用したことがありませんから、どんなものかはよくわかっていませんが(それなりに気持ちいいんでしょうか?)
>>181のヤスツ氏のご意見には少し同意ですが。

>セクサロイド

性処理用アンドロイドのことですよね、これ?
これを読んでふと思い出したのですが、昔、女日照りの男は代用品として雌の鶏を使用したとかという話を聞いたことがあります(気持ちいいらしい)。
ケースとしてはこれと同じなのではないかと。
個人的にはメカニックよりも、遺伝子工学による生体の方がいいのではと思いますが。
要するに、性処理用ミュータント。
エロ漫画なんかでは頻繁に出てきているみたいですが(イカフライ女史が詳しいかな?)。
それぞれの兵士の嗜好(ロリ、巨乳、熟女など)にも合わせられますし。
現在、スーパージャンプで連載中の「狂四郎2030」(徳弘正也)って漫画にこれが出てきましたが(もちろん軍事向け)。
ただ、これには難点があって、平時において男がこれに夢中になる可能性が・・・・・・女性にとっては大迷惑な話ではないかと個人的には思っていますが(w

とりあえず、ここまで案が出てふと思いついたのですが。
いっそのこと、軍隊内に「慰安婦部隊」なる正規の組織を作ったらどうでしょうか?
補給部隊の一つとして、20〜35歳ぐらいまでからなる女性だけで編成された部隊で、仕事はもちろん兵士全般の性処理ということで。
もちろん正規の軍人(軍属になるのかな?)ですから、給料は出ますし、退職後は恩給付きということで。
訓練も性テクニックを鍛えるというのみで(何も戦うだけが、軍人の仕事じゃないですから)。
コスト的にもかなり割安なのではないかと思いますが。
ただ、募集しても志願してくる女性がどれくらいいるかは疑問ですけど。
それ以前に、政策として通過するかどうかが難しいかも知れないですが。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板