したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦争と性−進駐軍慰安婦より

182(;´д`):2003/10/19(日) 08:59
>>181ヤスツ氏
・・・よく考えたらはじめまして、ですね。
在日スレで蠢いていた(;´д`)です。
さりげなくおいらの疑問に答えているあたりいい人ですね。

ヤスツ氏の言う必要な性能を組み込むとなると上の方で誰かが言っていた「マルチ」案が浮上してきますね。
人間のように動いて考えて泣く(ようにプログラムされた)機械人形であればその要求に応えることも出来るかもしれません。
・・・・・・しかし今度はコスト面が。(つД`)
技術面でも現状では無理でしょうし。
機械にすると肌の質感とかの再現も格段に難しくなるであろうことは素人のおいらにも想像できます。
とりあえず作ってみて現場の声(笑)をフィードバックするしか方法はなさそうな。

他にも問題として「機械人形に身を任せるのに抵抗がある」人などは生身の人間に流れていってしまう=個人売春・強姦に走る恐れがあるということでしょうか。
いくら精巧に作られていても機械と致すのはどうも・・・・・・と感じる人がいないわけがないですから。
個人売春は衛生面で、強姦は問答無用の犯罪という面で積極的に推奨するわけには行かないという意見がこのスレの総意(-1)だと思います。
結局、そういう人のためにも「商売として」体を売る女性が必要になるのではないかなぁ。当然管理をしっかりすることが前提条件ですが。
体を売るのが戦勝国人か敗戦国人かは別の問題ですね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板