レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
戦争と性−進駐軍慰安婦より
-
>>175
なぜあなたが「1」なのかと言えば、およそ的はずれなことばかり言っているから孤立している、ということですがな(^^;)
>パンp(ry
もういいです。はいはい。知らなかったんですね。
>売春婦/慰安婦/娼婦は〜
1も2も3も回答が的はずれですヽ(`Д´)ノ
3の「犯罪を犯しそうなものを甘やかすのはよくない」という指摘の中に、「性行為は犯罪である」という認識があるように思いました。
性行為は犯罪ではありません。「強制」すると強姦罪ですが、「買った」場合は(国にもよるけど)犯罪ではありません。
「性行為」は「生理現象」です。武蔵氏は、「生理現象をガマンできないものを甘やかすのはよくない」と指摘しているわけですが、「ご飯とか排泄とか睡眠」も同様にガマンさせるべきですか?
なぜ「性行為」という生理現象に対する対応だけは「甘やかし」になるのでしょう?
もしかして、武蔵氏は性行為は生理現象じゃないんですか?
そして、「2の具体案に入る前の段階」で、「従軍慰安婦を連れて行くということは、他国に攻め込む軍隊を承認したということか?」という、まったく的はずれな踏み絵を最初に迫ったのはアナタです。
ところで、>>169のQ1〜4に対する回答がないんですが、まさか>>175の「1〜3」がそれぞれの回答のつもりじゃないですよね? 設問と回答がまったく繋がらないんですが。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板