したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦争と性−進駐軍慰安婦より

175武蔵:2003/10/19(日) 03:31
1対他数だからね。全く手におえん(笑)

>>166

>「パンパン」はスラングとしても割と広く知られている言葉ですよね。
>「パンパンガール」は、最近の世代の人はあまりそういう言い方そのものを知らないんですよ。

実生活の中では「パンパン」という言葉も知らないだろう。
小説やテレビで、はじめにはいってきた言葉が、自分の言葉になる。

>>169

>売春婦/慰安婦/娼婦は、汚らしくないなら、なぜ「慰安所」や「金を取って性行為を提供する商売」を、その需要と必要がある軍隊に提供することが、いけないんですか?

1.妻や恋人が(希望しても)同行できないのはなぜか?
それは普通の出張とは違うからだ。戦場ではなくとも危険が伴なう。(全く安全であるのなら、軍隊が行く必要がない)
移動や補給を考えても無駄な人員を連れて花見遊山でいく場所ではない。
2.合法であるからコンビニと同じだというが、コンビには出資金を上回る収入がなければ成り立たない。
以前に質問したが、どれだけの部隊にどれだけの慰安婦が必要で、輸送と警備と設営と・・・・
あらゆる経費を計算して、コンビニ並みの経営が成り立つのか、この計算がなされていない。
国民の血税を、軍人の性欲に使うのは筋が違う。
3.「犯罪を犯すから」そうさせないために、欲望を金で満たしてやるという発想が甘やかしである。
何もかも満たされている子どもが、万引きをする。犯罪は甘やかしの中からも生まれる。
強姦や痴漢が必ずしも、独身者の犯す犯罪でないことはご存知のことと思う。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板