レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
戦争と性−進駐軍慰安婦より
-
>>1316 大神さん
> >>1309
> >書籍
> 間際らしいのではなくて、中田さんが両方見ていたらその箇所が載って
> いるでしょう?タイトルが違う時点で間際らしくないのは明白ですよ。
> 見えないのですか?見ようとしないのですか?
「間際らしい」って一体何のことですか。
紛らわしい:「まぎらわしい」と読みます。
この件に関しては、>>1347 を参照してください。
> どこが卑劣なのですか?トーンダウンと言うのは語調にたいする私の
> 感想です。それすら理解できずに質問しているのが、噛みついていることの
> 証明ですよ。
>>1063
> >軍部了解
> 急にトーンダウンしていますが。あのね、中田さん。
> 話は内地に伝わってくるものですし、別に兵士に慰安所のことは秘密だ
> と口止めしていません。
> それに秘密に集めていたのなら女性が大量に行方不明になったと大騒ぎ
> になるでしょう?
>>1090
> 「トーンダウン」って、一体どこを指しているのですか。秘密だと口止
> めしたなどと私は書いていません。書いていない事を勝手に捏造しない
> で下さい。私は次のように書いています。
大神ルールでは、語調に関しての感想を具体的に指摘するようなレスは
噛みつくことになるのですね。それに、勝手な捏造(曲解)は、今も継
続したままです。後者は別レスで述べることにします。
> >何が漏れるのでしょうか?
> さぁ、今まで私の書きこみを見ていたら分かりますね。
分からないので聞いているのです。結局、大神さんご自身も答えられな
いので、相手に投げ掛けて逃げているだけです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板