レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
戦争と性−進駐軍慰安婦より
-
>>1305
>その
いや、だから「その」は分かるけど全体としての文で見る限りでは私以外の
人も貴方のようには読み取れていないでしょう?スライムベス君においてすら
省略したんだろうと書いているけど、それはそのままじゃ中田さんの読み方
ではなくて、私の読み方になるってことを示しているじゃない。
国語力ないですね。
>金原節三「陸軍省業務日誌摘録」と補足しておきましょう。
御指摘の通り・・と訂正しておきます
とした方がいいのじゃないの?捕捉ではないでしょう?
>日本軍は清く正しく美しく戦争をしたと思っている人には
>受け入れられない現実であったことは分かります。
中田さんが現実として受け入れている事は今後の議論の上で多いに
参考になります。見る目がないということで。
>>1307
>レスを返したまでです
で、纏めてレスを返してないですね。
さてプライオリティをつけて纏めると、
先ずは
慰安所一般の話になりますが。これについて
中田さんは法律的に存在そのものが違法とされていましたが、それは示せれ
ませんでした。そして朝鮮台湾で奴隷狩りてきな募集方法があったことは
示せれませんでした。そして誘致であったということは認められました。
>>1308
>軍慰安所の法的根拠をまず提示してください
挙証責任から、そして最初の貴方の主張から貴方が違法性を示すのですが。
で、そして中田さんはそれを示せれませんでした。
>第三条の「その犯罪を処罰する為に必要な処置を執ること又はその処置を
>立法機関に提案すべきこと」をしませんでした。
自分で引用している法律がそれにあたるのですが。何考えて発言している
のですか?そして日本国内においても慰安婦を募集するに際しては21歳以上
としているのですが。
>中田ルール
上述のように国家が自ら自分を律する法律が必要だという主張ですね。
このように議論をする上で、自分にだけしか通用しない基準がマイルールで、
それを持ってくるのが中田さんなわけですね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板