したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦争と性−進駐軍慰安婦より

1232大神:2004/09/10(金) 08:07
>>1229 中田さん

個人的な感想を入れるのは議論に意味が無い事ですね。検事正の建物が
不適切かどうかは法律の話とは別次元の話です。

>慰安所が軍人軍属だけしか利用出来ないとする法的根拠
 通達

>沖縄での遊廓地域は一箇所
 中田さんが引用した「沖縄戦と民衆」でも売春婦の数は約800と
なっていますね。で、陣地替えが3度あったので店じまいしたり、移ったり
としているので平均的な数はわからないとしていますが。

さて、場所に関してですが一体何が言いたいのかが分かりません。
許可が出れば問題無いわけですね。許可無しと、それの行政手続き上の
問題点を示して下さい。

貴 方 の 個 人 的 な 感 想 で は な く て

>都合が悪くなると、慰安所・慰安婦の法的根拠を行政手続の問題に転換
>するのでしょうか。
 あらあら。言い方だけを強く言って誤魔化そうとしていますね。
慰安所の存在そのものが法的に違法ということと、一部地域での実施状況
とは別次元の話です。何を勘違いしているのやら。

そもそも貴方は、慰安所の存在そのものが違法と大風呂敷を広げたのはいいの
ですが、実際にそれを法律論的な話でその違法性を示していないではない
ですか。強がる前に慰安所の存在そのものが違法というのを法律論的な話で
証明してください。

それと行政手続きの話も貴方の推測ではないですか。これも違法性をきちんと
示して下さい。横暴とはあっても、行政手続き上に問題があったと文献が
あるなら何%の慰安所がそれに該当するか示して下さい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板