レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
戦争と性−進駐軍慰安婦より
-
>>1209
>対応不能と勝手に決めつけていますが、どこからそのように導きだせるの
>でしょうか。
一般例か特殊例かの話になると、歴史には何があったか重要かと述べて
一般例か特殊例か考えなくていいと逃げをうっている姿勢ですね。
>そこの参考欄に「陸軍現役兵ノ性病患者一人ノ治療日数調」
>があり、病名と日数が表に掲げられています。梅毒・痳毒・軟性下疳は
>病名に上がっていますが、毛ジラミは記載されていません。
私もそれは読んだけど、抗性物質がない当時だから偉く時間がかかるな
と思って読んだよ。でもこれは病気の治療日数。で、毛じらみは水銀軟膏
で全滅できるからそんなに時間はかからない。で、例の資料に毛じらみが
除外されているかは示されていないわけね。
>このスレは従軍慰安婦問題を議論する掲示板であり、私の性格がどう
>であるかを検証する場ではありません。
イライラしていませんというレスにでもこうなっていますよ、と
来ると上述のように反ってきました。既に貴方の性格は凡そながら把握して
いますが、これはレスになっていません。もっとも、こういうところからも
貴方の性格もわかるのですが
>出前を注文した際には、これが契約であるとは認識していないことを示
>してあります。問題は、慰安婦徴集の発注元は誰であるかです。いつも
>大神さんは逃げてきましたし、今度は「誘致」を持ち出してきています
>が、中村氏の著作問題と同様に逃げ切れるものではありません。
出前は注文するのは商行為の契約が発生しているのだけど。これは
中田さんが認識していないということ?だったら中田ルールは意味がないから
却下。発注が商行為の契約を伴っていない使われかたをするということを
示せれていない中田さんに問題ありで、別に私の逃げではない。
自分の不手際を人のせいにするのはやめましょう
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板