したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦争と性−進駐軍慰安婦より

1003大神:2004/08/03(火) 09:03
>>1001
>元々が軍が要請した訳ですから自らが発注者であった事実を隠蔽しています。
何度も述べていますが、発案と発注は違います。

いい加減、この程度の日本語くらいは理解した方が良いでしょう。

発案ではあっても、軍による発注ではないので雇用関係や問合せ先は異なります。
さしずめ、県庁食堂の従業員を県が採用(地方公務員であるかのように)と触れ回る
ような誤解を解くようなものでしょう。

>軍のやろうとしている事が常識から外れた行為のように受け止められていました。
>この事実は、深く噛みしめておくべきだと思います。

具体的にそれを示してください。トラック島に士官用に小松が出来ましたが、
別段常識はずれとは見なされていません。

>>1002
>インドネシアでは、もっと早くから小説とか映画で、この問題が広く認知されて
>いました。

宜しかったら具体的にそれを示してください

>登録された人は、慰安婦だけでなく幅広い性暴力被害者を含んでいます。
 登録されていない人、既に死んでいる人を含めると膨大な数になります。
だとすると分からないで誤魔化している中田さんは知的不誠実なのではないですか?

>アジア女性基金が作られた時はマスコミは大きく報道しなかったようです。
>法律援護協会は翌年に知ったようですし、償い金はまやかしであると分かって
>受け取らない方針です。兵補協会がどの程度認知していたかは分からないです。

どこの国のマスコミが大きく報道しなかったのか、またそれの大元の情報を
宜しかったら示してください。翌年知ったということなどを。
それとリンクさせようと書かれていますが、では200万円の一致というのは偶然の
産物でしょうか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板