したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

在日朝鮮人の立場って?

709無名祭祀書:2003/10/05(日) 18:59
>>647
>なんだかこのところ参政権問題ばかりに話を持ってきているようだが、
>「在日朝鮮人の立場って?」というスレからは少し外れている気がするんだがね。
それでしたら、以下になります。

・朝鮮戦争、及び戦後韓国の「アカ狩りの難民
・韓国政府(韓国政府は、北朝鮮も領土主張しておりますからね)の半ば公認の棄民
・あくまでも外国人

これ以上でもこれ以下でもありません。

>>665
>かつて日本国籍を持っていた人たちも子孫であると。
韓国も北朝鮮も、望んで日本から独立しました。
いまでも「光複節」といって、日本で言う終戦記念日を、独立記念日としてお祝いしておりま
すよね。
いまだに帰化していない人たちも、自らの希望で帰化していません。
ですから、あくまでも外国人です。

>>668
>ことさらにあげつらうつもりはありませんけどね
>あまりにも悪い面が目立つものでね
確かに。
現在の日本の刑務所に収監されている人間のうち、3割が在日諸氏だという話ですからね
え。
日本国民に対する在日諸氏の割合を考えると、これがいかに異常なことであるか‥‥‥

>>677
>やー、延々参政権論議が続くんだね。
とのことですので、今回は参政権関連以外の部分に重点を置いてみましたが、いかがでし
ょう。

>>684
>日韓併合を正当化する考えはありません。
これなんですが、上記の
>>665
>かつて日本国籍を持っていた人たちも子孫であると。
と矛盾しませんか?

うはあ、ようやくおいついた‥‥‥いくつか重要な部分をすっ飛ばしているような、忘れ物を
したまま外出してしまったような気分も付きまといますが、今回はここまで。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板