したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

在日朝鮮人の立場って?

677武蔵:2003/10/04(土) 12:01
やー、延々参政権論議が続くんだね。
在日韓国人の一部が地方参政権運動をしているが、
在日韓国人も全てが参政権を求めているわけではないし、
在日朝鮮人に至っては拒絶すらしている。
日本人として私は彼らの参政権があっていいと思っていて、
君たちは参政権を与えるべきではないと思っている。
日本人同士の意見の対立に過ぎない。これ以上議論しても、お互いに説得されることもあるまい。
無駄な時間はこれを最後にしたいがね。
レスしないと消極的賛同といわれるし、ストーカーにあってる気分だよ(笑)

>>672
>逃げる
>いや、当然日本国民だって逃げるよ。そんな状況になれば。だから住みよい国を作っていきたいという武蔵氏の目標には賛同できますがどうもその向いているベクトルが違う気がするのです。

向いているベクトルは違って当然じゃあないか。
はじめから君たちと私は全く違う日本のあり方を望んでいるのだから、
住みよいと思う国が違って当然だ。

>選挙権がなくても住みよいと思える国でもいいとは思いませんかね?

もちろんだ。ただ私はいろんな人がいろんなあり方のままで共生する社会を住みよいと思っている。
だから、君たちが自分たちと同じあり方の人間ばかりで住むのが心地よいと思うことも、
一つのあり方として認めている。違う理想を持つだけの話しだ。
これ以上この議論は無駄と思うよ。

>公明
そうです。宗教が政治にシャシャリ出ている好例です。
自民党だって組織票はありますが支持者を引越しさせたりまではしません。ありゃ酷すぎるとは思いませんか?

それは在日の罪ではない。それ自体を追及すべき問題だろう。ここで出してくるのはスレ違いだ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板