したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

在日朝鮮人の立場って?

431NamelessCult:2003/09/26(金) 00:27
さて。 >>400において、『逃亡常習犯の朝鮮右翼・尻馬ライダー武蔵君』は無残にも「いつもの逃亡」をかまして
しまったわけですつけれど。
今回は、これが意味することについて、解説していこうかと思いますつ。

>>396 では、>>372 における『逃亡常習犯の朝鮮右翼・尻馬ライダー武蔵君』の『嘘』を暴いておりますつ。
そのために、彼の脳内ソース発言と私の持論のどちらが正しいか。 客観的な視点での判断ができるよう、ネット上
に存在するソースにリンクを張り、重要と思われる部分を抜粋してみますつた。

また蛇足として、彼が「間接的な日帝賛美」を行った部分を抜き出してみる、と言う悪戯を施してみますつた。

>>397 では、彼が「他人を批判し、それと同時に全く同じことを行う」という言動の矛盾点を指摘‥‥‥というか、
意図的に言動を避けたことに対する非難と、再度その矛盾点に対する釈明の要求。
同時に、彼の議論および論客に対する姿勢の大きな間違いを指摘。
この場合の姿勢、とは「マナー(=第三者が客観判断できるソースを提示し、それを元に話し合うこと)」と「モラ
ル(=失礼すぎる言動はいかがなものか)」の欠如を指しますつ。
彼は、あまりにも失礼すぎ、誠意が無さ過ぎますつから。

次に、返ってきた答えのあまりのしょぼさに呆れつつ、彼の考えている「基本的人権」に対する考え方の間違いを、
再度ソースを提示しつつ指摘。

最後に、今回の総まとめとして、再度議論を行う際のマナーに対する指摘。

‥‥‥とまあ、こういう流れになっていたわけですつな。

更にこれをまとめると、俺が彼に言ってることってのは、

・すぐにばれる嘘をついちゃダメよ。
・議論をする際の姿勢を正しましょう。

たったこれだけですつ。

これに対する答えが、>>400 だったりするわけですつよね。 反証無く逃亡。
これは、逆に言えば

「『逃亡常習犯の朝鮮右翼・尻馬ライダー武蔵君』は、脳内ソースから妄言ばかりを無責任に垂れ流す嘘つきで、議
 論をする資格もない下衆である」

ということを、彼自身が全面的に認めたことになっちまうんですつが。
‥‥‥ほんっとーに、このままでよろしいんですつかねえ?

正直な話、彼にはHNの変更をお願いしたいところですつよ。
はっきりいって、歴史上の偉人であり、大日本帝国有数の戦艦であり、俺の住まう地方を指す言葉である「武蔵」と
いう名前をを、こんな下衆に使って欲しくありませんですつ。

彼の言をそのまま借りれば、「勝手なホザキを繰り返すだけの下衆には反吐が出る」ですつよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板