したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

在日朝鮮人の立場って?

313NamelessCult:2003/09/23(火) 16:44
「逃亡癖のある朝鮮右翼・武蔵君」は、ほんとにあれですつなあ。

「気に入らない人間は支離滅裂な屁理屈で叩く」
「気に入った人間にはとことん尻馬に乗る」
お方なんですつなあ。
どっかにいますつなあ、こういう人間‥‥‥そうそう、北朝鮮とか言うトコロ。

>>294
>私がマイノリティ―の権利を言うときも、かわいそうだからではありません。
>当然持っている人間としての権利を阻害されていることへの共通の怒りです。
へー。 「公務員になること」や「選挙/被選挙権」ってそういうものなんですつか。
どこらへんが、「当然持っている人間としての権利」詳しく解説をお願いしますつ。
こんな近代的な権利が、「当然持っている人間としての権利」であるとは、自分には到底思えませんですつので。
俺には、君は「かわいそう」という「思い込みによる差別的哀れみ」で主張しているようにしか見えないんですつよ。

>>296
>祖国に帰りたい、と願う在日の方は、おられるのでしょうか?
うちの周りの3世には居ませんですつね。
理由は前述。 祖国における在日差別と、現在の生活基盤ですつね。
親や祖父母に、最終的には帰りたい、と言っている人が居る方もいらっしゃいますつけれど。
本人たちは、行くことすら嫌がってますつね。

>>298
そうみたい┐(´ー`)г
「逃亡癖のある朝鮮右翼・武蔵君」に限らず、ここの方は都合の悪い話題はとことん逃げるみたいですつ。
俺も聞いてみたいモンですつなあ、「在日諸氏に対する日本の責任」ってのを。
前述したとおり、「特別永住『資格』」は、南北朝鮮が戦時中であるために「難民扱い」として受け入れているもの。
要するに、すでに難民受け入れまでやっているわけですつよ、日本は。
世界のどこの国に、日本くらい難民に優しくて、過度な責任を果たしている国があるっていうんですつかねえ。
で、これ以上何を望むの?
しかも、在日諸氏でもなんでもない、「進歩的文化人」の方達は。

しかし、「進歩的文化人」って言葉は、「援助交際」って言葉と似てますつなあ‥‥‥

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板