したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

在日朝鮮人の立場って?

260NamelessCult:2003/09/22(月) 21:50
>>226
おやおや武蔵君。
君が調べたくない、と言うから調べてきて差し上げたのに、私は無視ですつか?
しかも、自分で内容を読んでの把握ではなく、>>225シの要約のみを参照ですつか?
他に、先にやらないといけないことが山ほどあると思うのですつけれどね。

で。

君の主張「在日(在外)韓国人には選挙権が発生しない」は嘘だった、ということがわかったわけですつけれど。
それについてのコメントは?

また、このような法案が通ってしまい、施行されているのは韓国政府の一方的な都合ですつ。
その尻拭いを日本政府に求めるのは筋違いかと思いますつが、いかが?

>>227
じゃあ、武蔵氏は「日本人と言う設定の朝鮮右翼」ですつねぇ。
君の言を借りれば、この程度の言動は侮蔑や差別に当たらんのでしょう?
こんどから「朝鮮右翼・武蔵」とお呼びして差し上げますつかね。

>>239
>「帰化したいという強力な願望があるのに、両親に反対でできないでいる」
>というかなり特殊なシチュエーションを述べたことこそ、誰かということが特定されてしまうでしょうに。
これが全く特殊ではありませんですつな。
実際、私の友人知人がそうですつし、ハングル板でコテハンを名乗っていた現役女子大生の某女史もおなじですつた。

>>239
>永住権所持者なんですから、日本大使館に行けばいいじゃあないですか?
はいダウト。
「永住権」などという権利は存在しません。
「特別永住資格」ですつね。
これはあくまでも「権利」ではなく「資格」ですつから、おイタが過ぎると取り上げられっちまう可能性もあるのですつよ。
また、「朝鮮戦争における難民扱い」が公式見解。
つまり、南北朝鮮が統一されると、失効しますつね。
そのときがきたら、彼らがどうするのか、見モノですつけれど。

また、彼らはあくまでも「日本国民」ではなく「韓国民」でありますつ。
韓国大使館に駆け込むのが筋ですつね。
そこで、日本大使館が対応なんぞして甘やかしてしまうのが問題なんですつけれどね、本当は。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板