したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

在日朝鮮人の立場って?

239武蔵:2003/09/22(月) 18:28
>>236

>在日社会はそんなに広い社会でもないですから、「シチュエーションを言ったらどこの誰か特定できてしまう」ということまでは考えは回らなかったんですか?

それをいうなら、
「帰化したいという強力な願望があるのに、両親に反対でできないでいる」
というかなり特殊なシチュエーションを述べたことこそ、誰かということが特定されてしまうでしょうに。

「設定」
韓国朝鮮に対する弁護的な発言をするなり、お前は韓国・朝鮮人だ、日本人ではないとの決め付け
をされることって多いんですよね。
未入力@在日氏にそこまでの決め付けはしませんがね。かなりの違和感を感じていますので
ご両親の反対理由や、ご本人の立場やお気持ちをもっと教えていただかないと
理解できないんですよ。
理解されることが必要ないのでしたら、はじめっから一石を投じる必要はないわけです。

>ところで、武蔵さんのご親族の在日の方は、日本と本国以外の
外国に行かれるとき、海外で何か起きたら「日本」と「韓国」のど
ちらの大使館に駆け込まれるのですか? 日本語しかできない
在日の方が日本大使館に駆け込まざるを得ない、という話をよ
く聞くのですが、

永住権所持者なんですから、日本大使館に行けばいいじゃあないですか?
何か問題がありますか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板