レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ
-
>>983
>GW、休みじゃなかったので返答遅くなっています。済みません。
いえいえ、急ぐことではないので、お時間のあるときにいつでも。
連休中に働いていたのは私だけじゃなかったのね。考えてみると、サービス業の人は、かきいれ時ですし。
韓国旅行も増えているとは思いますが、今年のGWは大型連休とってヨーロッパに行く人が増えたそうです。
韓国は近いから、特にこの時期じゃなくても3連休あれば、それこそ普段の週末に一日休みとっても行けるし、飛行機使ったツアーも安いですよね。
話は変わりますが、戦艦大和の映画で渡哲也が艦長の役をやるそうで。
これ聞いたとき、宇宙戦艦ヤマトが実写映画になって渡哲也が沖田艦長やると思った私(^^ゞ
白い付け髭つけてさあ。デスラー役は決まってますが、主人公だれがやるんだろう、と脳内で勝手に勘違いしてました。
……だって、戦艦大和の艦長にはちと年取りすぎてません?渡哲也。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板