レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ
-
>>925
> ちなみにイカフライさん自身は霊を見たりとかあります?
いえいえ、私自身は全く霊感はないです。
「ごみ女」の話は知りません、どんなの?
>>926
私はだるま女の話を良く聞いたのは80年代の中頃が多かったです。で、女性がさらわれるのも、香港だけじゃなくて、パリ、ミラノ、ハワイ、カナダ、オーストラリアとさまざまでした。ただ、共通するのは全て(私が聞いたのは)新婚旅行で、つまり当時ハネムーンで流行ったとこですね。
で、どこでさらわれてもだるま女になって発見されるのは、香港やバンコク、まれに上海とか、東南アジアなんですよね。
香港はともかく、パリやミラノでさらわれるならアラブの石油王のハーレム(石油王がハーレム持ってるかどうか知らないけど)に売られるほうがまだ地理的にリアリティあるんじゃないか、とか思ったんですが、それだと悲惨さにかけるからでしょうかしらん?
ハネムーンという幸福の絶頂から、手足を切られて見世物小屋という不幸への落差が、この話のツボなんでしょうか。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板