レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ
-
>>88-89
現在、自主申告で脳を休憩中。
ところで、天然ボケは……忍耐力を要求されるのでオススメしない(笑)
相手の「悪意のないボケ」をすべて包容し、腹を立てない心の広い人にだけ許された高尚なシュミ(笑)
ところで「虚乳」て表記すると、「虚数空間に向かって発達した乳(つまり、胸にふたつのエグレがある)」とイメージしてしまった私は疲れてるんでしょうか……
>>87
仲間由紀江は乳が(以下略
>>85
「おっと、オレに惚れちゃいけねぇぜ!」
……すいません、趣味(のひとつ)はホームキーピングなもんで(^^;)<家庭的なオトコ
>>84
そういや、「座頭市」は見ましたか。浅野忠信、かなりイイ感じで浪人やってましたよ。あの爬虫類っぽい無表情なとこがイイですよね。浅野忠信は。
そーいう意味では「パーティ7」の浅野忠信はサイコーだったなぁ(笑)
昔の古谷一行とかはダメですか?
>>83
筋子だけでなく「筋子入り鮭まるごと」ってところがミソで。筋子入り鮭に入っている筋子と、同じ重さ/量の筋子を「筋子(またはイクラ)単体」で買うと、筋子/イクラを単体で買った方が圧倒的に高価。
鮭まるごと、だと、逆に安かったりするんですよね。
で、「金払うから送ってくれ」って言って頼んでるんだけど、いくらかかったかいつも教えてくんないの(^^;)
電子オルガン/シンセサイザー(キーボード)とか、電子系鍵盤楽器はけっこうやってたなぁ。もちろん、「バンド」らしきこともやってました!
本気でPOPCON(YAMAHAポピュラーソングコンテスト)に応募しようとしたりもしていました。若かったからね(笑)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板