したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ

817ヤスツ </b><font color=#800000>(CnaUXqoo)</font><b>:2004/07/26(月) 00:32
その後、ヤスツ妻は「もう寝る〜」と戦線離脱、僕とNamelessCult氏は「水曜どうでしょう〜激走ベトナム原付1850キロ」を見たりなんかしつつ、朝までうだうだしておりました。

生イカフライ女史の印象は、チャーミングな方だな、と。
生匿名希望のすれ違いさんは、キュートな方だな、と。
生NamelessCult氏は、ちょっと太ったな、と(笑)
生ヤスツ夫は「イメージと違う〜(匿談)」な感じで、生ヤスツ妻は「男らしい(N談)」感じでした。

いやもう、急な話をとんとんと進めて実現させた初の談話室オフですが、たいへん楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
これ1回で終わりにせず、なにか飲む理由ができれば、またすぐにでも第2回をしたいものだな、と思います。
参加者相互の「謎」(笑)がいくつか明かされたりもしましたが、それは参加した人たちの間でだけの秘密の約束、ということで(^^;)、レポートには含めません。

なお、ヤスツ夫&妻は、「金とヒマを見計らって」、そう遠くない時期に北海道に行こうと思ってるのですが(向こうに、クニに帰っちゃった友達がいるんで、久々に会いたいなと思って)、その節は「もうじき北海道行くので、どこかうまい店で落ち合いましょう!」とお知らせしますので、どうかよろしく。
緑さん、剣さん、大神さん、最近見かけないけど柏葉さん、その他色々な方々の名前も挙がり、「会ってみたいよねえ」という感じになりました。
もし、関東方面にお越しの際は、一声いただければセッティングいたしますので、ぜひ飲む理由を与えてくださいm(__)m

さて、このオフ会は談話室的な評価をするとどういうものであったかと言えば、「平和と相互理解に向けて着実な一歩を踏み出した」と言って良い、と思いました。
web上の100のレスより、2軒飲み歩いたほうが理解は進むかもなあ、とも思いました。
サイド6に水が合わない方もいらっしゃるかと思いますが、サイド6的試みはちゃんと成果を挙げてる、と私は思いました。です。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板