レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ
-
>>805
あまりの暑さに、なるべく昼間は寝て過ごし、涼しくなってから仕事を……というライフスタイルになっている人もいるかもしれません。
が、仕事の時間帯を選べない社会人には辛い陽気です。エアコンの冷風で膝が痛くて仕方がありません(つД`)
お店の場所は、>>803 にある通りです。
あのMAPは相当わかりやすいと思います(^^;)
店は建物の2Fにあり、1Fは薬局系ディスカウントショップになっていて、1Fの店の脇の階段を上がったところになります。
(もちろん看板は出ています)
江古田駅というのは南口と北口があるんですが、南口のほうがやや広いですね(それでも私鉄沿線の小さな駅ですからタカはしれていますが)
ただ、近くに大学が3つあるため、駅前は待ち合わせの大学生の群れでプチ・アルタ前状態になることがしばしばあります。
駅南口の改札を出てやや右手正面に、地図看板がありますので、このあたりを考えています(^^;)
目印については、猛烈に目立つものがありますのでメールでお問い合わせ頂ければ幸いです。>各位
10分ほど前を目安に待ち合わせ場所の看板前にお集まりいただきつつ、遅れてくる方、合流できなかった場合はお店のほうに直に、ということで。
その場合、店のほうには「ヤスツ」で予約入れてありますので、店のスタッフにその旨お問い合わせいただければ合流できると思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板