レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ
-
>>798
>もし、「食べてはいけないもの」などの指定があったらお知らせください。
お心遣いありがとうございます、特に食べてはいけないものはないそうです。
>>801
ご心配,ありがとうございます。
とりあえず,急を要するような事態では無い様で,規定量の注射をしてから、また検査をするそうですが。
なんか、10回くらい,注射しないといけないらしいんですよねえ(ーー;)
注射、嫌い。
>>799
>「新しき太陽の書」
あれって、何巻まででたんですか?
1巻を読んだ記憶はあるのですが。「楽天ブックス」とかで探すと無いでしょうか?
そういえば、笠井潔の「ヴァンパイヤウオ−ズ」が講談社だかどっかで文庫で出てるんですね。
ビックリというか懐かしいと言うか。ただ、あの今風というかアニメチックな表紙はどうもなあ。カドカワノベルズのイメージが強いもんで。
引越しを繰り返すうちに売っちゃったんですど、もう一度読みたいなあ,と思っている作品のひとつだったんですが。
古本で全巻探そうかしら,それこそ楽天ブックスで。
ハルキ文庫からも70年代の日本SFが出ていて,ああ懐かしい気分です。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板