レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ
-
NamelessCultさん、2chギックリ部(強制)入部お目出度う御座居ます。w
みなさんの体験談をお聞きして、腰痛餅にしか分からない悲しみ、苦しみ、そして回復の喜びを分かち合うことの嬉しさをヒシヒシと感じております。w
私の場合、ギックリ腰が原因で失恋したとゆう、悲しい悲しい過去を持っております。(涙
あれは大学生の頃でした。
あの頃私は軽労働のアルバイトをしていましたが、ある日作業が大変きつく、腰にかなりの負担がかかったようでした。
その時は大丈夫だったのですが、次の日の朝、顔を洗っていたら「グキッ!」となって、そのままヘナヘナと倒れてしまつた...それが初めてのギックリ腰でした。
実はその何日か後に、私は意中の女性とデエトの約束があったのであります。
彼女は同じ部活に所属しており、学年は一つ下。
それまで何回かグループで遊んだりしましたが、今回は初めての1対1にこぎつけたので、意気込んでいたのであります。
しかし腰はなかなか良くならず、当日は直立姿勢のままデエトに臨みました。
彼女がオレの変な姿勢を見て、不審そうにするので、
「オレなあ、実はギックリ腰になってもてん。」と打ち明けたのです。
すると彼女は「プッ」と吹き出し、次にアキレた顔で「ふ〜ん」と言いました。
そして、病状を詳しく話している時ふと気がつくと、オレを見る彼女の顔に「オ・ジ・ン・く・さ」という5文字がアリアリと書かれていました。
「グァァァァァン!!」
オレはショックだった。あんなに酷い目にあったんだから「スレ汚し(仮)先輩大丈夫?」とか「先輩カワイソー」位の言葉が出て来るだろうと期待していたのに。
オレの読みが甘かったのだ。ギックリ腰は「バイクやスケボーで怪我した」などとは「格」が違うのだ。
顔洗っていて「グキ!」「アッ!」..と、スケボーで難技に挑戦して「シャリッ」「ガシャーン!」...では、構図の上でも月とスッポン。
んで、デエトは、オレが何する時も上半身直立姿勢を崩せないし、ちょっとバランス崩すと「イタ!」とか顔しかめるし、楽しい雰囲気もどこへやら、シラ〜ッとしたものに...
結局、彼女とはそれでおしまい。
ギックリ腰が理由かどうかは分からないが、それがキッカケとなったことは間違いない。(泣
やっぱ、若い身空でギックリ腰になるなんて「ジジくさい」もんなんである。
こうゆう苦しみは、部員でなければ分かちあえまい。w
招福猫殿、しっかり養生して下さい。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板