したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ

580○○番長:2004/01/26(月) 01:24
(;´д`)さん>>576
おお地元が大阪ですか。僕も実は大阪出身なんです。日本橋へは
あまり逝きませんが、難波でよく遊んでますよ。

資格を持ってはるんですね。実習中に幽霊に出くわすことは無いでしょうね。
病院実習は主に昼間ですし。まぁ夜に来ても何も出ませんよ。
いわゆる都市伝説の類ですかね。
ちなみに金縛りは一回だけありました。エコー室で昼寝をしてるとき全く体が
動かなくなり、ああこれが金縛りか〜と思いましたが、別に変なものが
見えたりはせず。あれは確かREM睡眠時とか睡眠時無呼吸状態の時に
なるんだったかな? ← 信用出来ない記憶

餃子の王将ラーメンは不味いですね。天下一品ラーメン張りに「こってりラーメン」
なるものを販売してますが、あれはあきませんわ。
天下一品は好きです。学生時代は頻繁に食ってました。
もちろん「こってり&ニンニク入り」をオーダー。大盛のコーントッピングと
焼飯のセットで。主に利用してたのは堺東店。車で一時間以上かけて食いに
逝ってました。

そうそう、ラーメンと云えばミナミの「神座」と「月光仮面」も旨いと思います。
猛烈に腹が減ったら天理の「彩華本店」へ。ここはサイドディッシュが充実しており、
スタミナラーメンに天津飯とage餃子をプラス。教団本部前で、天理大学柔道部の
兄貴達に囲まれて食う飯は(゚д゚)ウマー

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板