レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ
-
(;´д`)さん>>574
マイクロアーマーですか。あのシリーズはM1A2エイブラムスと重駆逐戦車エレファント
を保有しております。しかしレア物で2マソ円!?マジですか?腰抜かしそうな値段や。
今度日本橋の電器屋街で探して見ますわ。もちろん手を出さず愛でるだけw
怪談本とはちょい違いますが、梅図かずおの漫画は好きッス。今読んでも怖い。
「まことちゃん」もある意味ホラーなのかも知れませんね。「ぐわし」「さばら」
なんてガキの頃よくやったもんです。
ちなみに僕は、夏の怪談でよく幽霊目撃の舞台になる病院勤めなんですが、
幽霊なんぞに出くわした事がありません。当直時、人の話声や変な音が鳴ったり
することもありますが、別に怖くはないもんです。単なる音ですから。
それよりも、譫妄患者が点滴引っこ抜き、血塗れで廊下に出て来る方が遥かに
怖い。入院中のアルコール依存症患者が、繋がれた尿のパックを振り回し、
集中治療室の前で大暴れしてる姿もいと怖ろし。
それはそれでまた別物のホラーですね(´д`;)
バーミヤンはうちの近辺に無いんですよ。逝ったことも無いし。
低級中華の王様・餃子の王将とどちらが不味いか?(或は旨いか?)
胡椒シコタマ叩きこんで四川風と宣う、子供騙しのインティキなぞ
しない分、王将に軍配が上るのかも。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板