したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ

543イカフライ:2003/12/26(金) 13:56
ところでクリスマスと言えば。

良く家の壁にイルミネ−ションを飾っている家がありますね。
 ウチの近所で、それはそれは豪勢な飾り付けの家々があるんです。
 家々というのは、一軒だけじゃなくて、通りを挟んで向こう8軒ずつ、ツリ-やらトナカイやらサンタやら。
 最初通った時は、なんか、新しい店でも出来たのか?と思ったくらい派手で目立ってるんですよ。

そこを23日の夕方、自転車で通ると、この寒いのに庭にテ−ブルと椅子を出して、男女合わせて10名ほどがガ−デンパ−ティしてました。
 テ−ブルにはケ−キが飾ってあって、オジさん達は、赤い三角帽子かぶって、なんかシャンパンでも飲んでいるのかなあ、って感じで、結構盛りあがっていたようですが。
 あれ、なんか違うぞ。そう、その日は「23日」

今  日  は  天  皇  誕  生  日  だ

思わず心の中でつっこみいれてしまいました(^^ゞ

……う-ん、23日にクリスマスやるお家って多いんでしょうかねえ(笑)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板