したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ

47柏葉英一郎</b><font color=#FF0000>(HCOHd/MU)</font><b>:2003/09/06(土) 22:36
>>44

>「このまま走ったら間違いなく転倒するであろう」という神のお告げと自分の本能を、法律が裏打ちし、すべての利益が合体した瞬間でした(笑)

神のお告げ・・・・うん、何となくわかりますなあ。
私も以前、眠いのに運転していて、『な〜んか、嫌な予感』って神のお告げがあったのですが。
ま、休めばよかったのですが、若さ故か『なんとかなるだろ』って無理矢理運転を続けていたら・・・・見事にガードレールにクラッシュ!!
まだ神が見捨てていなかったのか、幸いにも外傷はなかったんですけど、腰をやられちゃいまして。
今でも末永く付き合っているというわけで(w

>俺の好みは違うんだ。違うはずなんだ。と思っているのですが、これまでを振り返ってみると「気が強い人ばかりと付き合っている」という……(笑)
>自分の好みと、自分と相性のいい相手というのは、必ずしも合致しないということでしょうかね(笑)

ああ、これわかりますよ。
私もなぜか知らないですけど、好みの女性をゲットしたことはあまりないですねえ。
逆にどうでもいいタイプと付き合ってばかりで(w
このことをある人に話したことあるんですけど、どうでもいい相手だからこそ、カッコをつけずに好きなことを言えるからじゃないかと。
なんとなく、なるほどなあって思いましたねえ。

>オッパイ星人大好きなのは、潜在的に「相手に母性を求めている」「甘えたい、弱みを見せたい、楽になりたい」という願望の現れ……らしいですよ(笑)

あ、やっぱそうなんですか(w
母性を求めているってのはあるかも知れませんねえ。
なんていうか、安心するって感じかな。
私自身、無秩序な自由より、秩序ある安定を求めているのもそこにあるのかも(あ、政治や思想は御法度だった、スマソ)。

でもねえ、女性が上になって上下運動を繰り返しているときの揺れ、あれが何とも萌えるんですなあ。
理由はわからないが、とにかく萌えてしまうと・・・・『うおおおお!』って感じで(w
やっぱ、世の中、理屈だけじゃわからない事ってありますよ、間違いなく。(笑)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板