したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ

46ヤスツ</b><font color=#FF0000>(CnaUXqoo)</font><b>:2003/09/06(土) 19:50
>>38
ビールビール……ビールはそれはもう今の時期は水のように……(笑)

日本の「メーカー」で言うとキリン党でしょうか。
好みはハートランド。
ずいぶん昔に、ビール工場見学OFFという名目で、都内近郊のビール工場をあちこち見学して歩いたことがあるのですが(友人たちと、趣味の一環として)、その頃にビール工場の見学コースを回り終わった後に工場内で飲んだビール。
あれ以上のものはないなぁ、と今も思います。
「ああ……自分の家に捻るとビールが出てくる蛇口が欲しい」と強く念じていたのもその頃です。
(洗浄が面倒というのを知ってからは、「自分の家の至近に、洗浄をくそまじめにやっているバー/飲み屋が欲しい」に変わりました(笑))

あ。洋ものだと「デア・レーベン」かな。
そういえば、コロナにライムでなくて、「かぼす」を入れてる人がいましたが、あれはあれで意外とうまい。
夏みかんはどうか、と思いましたが(笑)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板