したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ

317柏葉英一郎</b><font color=#800000>(HCOHd/MU)</font><b>:2003/10/02(木) 00:39
>>307

>俺も初代からやってますつね。
>基本的に、使うのは「新キャラ/色物キャラ/投げキャラ」ですつねえ。
>’02では、個人的に好きなキャラであるビリーを軸に、マキシマとあと何か適当に、ってかんじで遊んでますつた。

ビリーがお気に入りですかあ。
KOFでは前にも言ったようにクラークですが、SNK系の中では、ビリーの主人であるギースが一番好きですね。
餓狼伝説SPでも、こいつだけでやっていました(あとはたまーにダックをば)。
特に「龍虎の拳2」のこいつは鬼のように強かった・・・・・・若かったしね(w
それにギースのテーマ曲がかっこええ。

>最近、「Zガンダム エゥーゴvsティターンズ」がでますつたね。
>‥‥‥前作より、やや寿命が短そうなヨカーン‥‥‥

前作って確か、ファーストの方でしたよね?
これは一回やって、すぐに死んでから、それっきりで。
この系統はあまり好きじゃないんですよー。
でも、アニメの方のZは好きだったけど(w

>>312

>水の羽衣を2枚獲得する裏技、ゲーム雑誌に載ってたような記憶があります。
>でもその時自分が2枚作ったかどうか思い出せない・・・
>ええ加減な記憶だなー (;´д`)

私もいい加減ですよー。
でも、みずのはごろもを2枚作ったのは記憶にあります。
しかし、2ではものすごいプレミアものだったこのアイテムも、回を重ねる毎に弱体化していき、何か悔しかった。
何とかの水着とかの方が強かったりして・・・・・・。(笑)

>昔は「ふっかつのじゅもん」を唱えていたのに、
>今はMMORPGだとか何とか。
>すごい時代になったものですつ。

確かにすごくはなりましたけど、ゲーム自体はパッとしたのがありませんなあ。
どれもこれも似たようなものばかりで。
ああ、ドンキーコングで喜んでいた時代が懐かしい!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板