したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サイド6〜政治・思想については一切発言してはいけないスレ

284柏葉英一郎</b><font color=#800000>(HCOHd/MU)</font><b>:2003/09/27(土) 23:28
>>261

そうそう、ドラゴン現れたら『終わった・・・・』でしたから(w
特に「ほこらの王子様」は死にやすく、何度教会の世話になったことか・・・・・・。
「みずのはごろも」といえば、確か2枚取得する方法がありましたね(方法忘れたが)。
これが出来てから、「ほこらの王子様」の死ぬ確率はぐっと減りました。
ただ、確率が減っただけで、死にやすいのに変わりはありませんでしたが・・・・・・。

>ブーメラン

これは確か、5からじゃなかったですかね?
複数の敵を攻撃する武器で最強といえば「破壊の鉄球」でした。
これをスライムナイトに装備すれば、ほぼ無敵。
個人的な5での最強布陣は、グレイドラゴン、スライムナイト、主人公の娘(幸せの帽子装備)でしたが。
他の連中は何の役にもたたん(特に主人公の嫁は最悪)。

>>283

>キングオブファイターズ02

私もこのシリーズは94からずっとやっていますよー。
ルガールはイオたんでやれば、余裕で勝てまつ。
ひたすら防御して、隙見せたらヤチメ喰らわせ、それで終わり。
私自身はどんなシリーズでも、クラークを入れています。
使いやすいんだよね、こいつは。
あと、テリーもいいね(連続攻撃の鬼)。
一番使いにくいのは・・・・・サイキック・ソルジャーの連中(アテナ、ケンスウ)かな・・・・・・。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板